Интернет-магазин посуды
На главную страницу интернет магазина посуда Днепропетровск
Карта интернет магазина посуды Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина посуды Днепропетровск
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды, купить посуду Киев, купить посуду Харьков, купить посуду Донецк, купить посуду Днепропетровск, купить чайник, купить сковородки КОРЗИНА
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды
КАТАЛОГ ПОСУДЫ
Поиск

Первые блюда, посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск

Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск.

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон).
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.

Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Отвариваем картофель, яйца. Остужаем. Режем кубиками: колбасу, картофель, яйца. Мелко режем укроп, лук, редис, огурцы. Все смешиваем и солим. Добавляем квас и сметану. Размешиваем. Хрен добавляем последним по вкусу и остроте.

Посуда Киев, посуда Харьков , посуда Донецк, посуда Днепропетровск .  Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc.

Очищенную свеклу натрите на крупной терке, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и, дав остыть, разлейте по тарелкам. Натрите свежий огурец. Добавьте в тарелки натертый огурец, по половинке яйца, положите сметану. Сверху посыпьте зеленью.

Посуда Berghoff, посуда Luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды. Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно нарезанный картофель, отварить его до мягкости и процедить суп через дуршлаг. Протереть в бульон лук, морковь и картофель, вскипятить, заправить сметаной с желтками и опустить в очищенные и обжаренные сосиски.

Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде, в течение 30-60 мин. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками в кастрюлю. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Перед окончанием пассерования добавить томат.

Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды
Посуда с доставкой
в любую точку Украины
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: тел.: 098 268-19-12 - KS
066 367-56-25 - MTS
093-056-57-89 - Life
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды, купить посуду Киев, купить посуду Харьков, купить посуду Донецк, купить посуду Днепропетровск, купить чайник, купить сковородки, купить кастрюли, купить наборы посуды