Интернет-магазин посуды
На главную страницу интернет магазина посуда Днепропетровск
Карта интернет магазина посуды Днепропетровск
Обратная связь интернет магазина посуды Днепропетровск
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды, купить посуду Киев, купить посуду Харьков, купить посуду Донецк, купить посуду Днепропетровск, купить чайник, купить сковородки КОРЗИНА
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды
КАТАЛОГ ПОСУДЫ
Поиск

Новости

Первая      ««     1 2 3 »»      Последняя
В Голландии придумали насадку-непроливашку для кастрюль
От брызг и пятен при переливании жидких блюд кулинара предохраняет специальная насадка

Насадку на посуду, которая защищает кухню от риска запачкать стол, пол и самого кулинара, придумали дизайнеры из Нидерландов Виллем и Алекс Томпсоны. Об этом сообщает портал Kedem.Ru.

Специальная насадка-носик E-Z подходит для любой посуды: кастрюли, сковородки, вока. Она позволяет быстро и, что немаловажно, чисто перелить любое жидкое блюдо, будь то соус, суп или подливу. Новинка полезна прежде всего тем поварам, которые регулярно готовят сложные многосоставные блюда.

На Хортицу съедутся гончары со всей Украины
 
Фестиваль «Гончары на Хортице» будет проходить впервые. Два дня в конном театре мастера гончарного искусства будут удивлять своим талантом запорожцев. Игрушки и посуду из глины ремесленники будут делать прямо на глазах у горожан.
- Этот фестиваль проходит под патронатом Министерства культуры, так что мы ждем гончаров со всех уголков Украины, - рассказала нашим корреспондентам коммерческий директор конного театра «Запорожские казаки» Алена Шиковская. - Предварительно к нам прибудут около 30 мастеров. В субботу мы ждем посетителей с одиннадцати дня, а в воскресенье - с десяти.
Австралийские бакалейщики отрицают наличие угрозы отравления бисфенолом А
 
Прогрессивные медики всех стран мира и общественные организации давно уже бьют тревогу по поводу хронического отравления населения планеты бисфенолом А - химическим веществом, которое входит в состав внутреннего покрытия металлических консервных банок и пластиковой посуды. Это соединение способно вызывать множество заболеваний - от ожирения до рака простаты и молочной железы. Бисфенол А вездесущ - его также используют при производстве пластиковых бутылок ( посуда ), включая бутылочки для кормления детей. Но союз австралийских продавцов бакалейных товаров решил нанести ответный удар - бакалейщики Зеленого континента утверждают, что содержание опасного вещества в упаковках реализуемых ими продуктов «совершенно безопасно».
Цыгане торговали посудой, выдавая ее за «Zepter»
 
 
В Кишиневе румынские цыгане торговали посудой, выдавая ее за «Zepter».
За комплект они брали от 300 до 500 евро и облапошили минимум пять человек. В столичную полицию посыпались жалобы от людей, купивших у цыган якобы посуду «Zepter». На самом деле, после первого приготовления пищи эта самая посуда чернела и использовать ее больше не было возможности. 15 июля было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В полицию обратились пять человек, которые рассказали, что приобретали посуду у цыган и в зависимости от комплекта отдавали от 300 до 500 евро. В подарок им еще презентовали красивый дипломат с кухонными ножами. Аферисты разъезжали на BMW 530. Были задержаны четверо человек в возрасте от 22 до 39 лет. Все они оказались цыганами, уроженцами Румынии.
На Британском аукционе выставили посуду работы Пикассо
 
 
Британский аукционный дом Bonhams организовал первые в своей истории торги, полностью посвященные творчеству Пабло Пикассо. На нем, в частности, будет представлена керамическая посуда, изготовленная знаменитым художником, сообщает ArtDaily.

У покупателей появится возможность сервировать стол блюдами, тарелками, кружками, раскрашенными Пикассо - общая стоимость такого набора составит около 100 тысяч фунтов стерлингов, отмечает издание. За новизну подхода Bonhams назвал знаменитого каталонца крупнейшим художником по керамике XX века: "работая над предметом, он встраивал его в свою художественную систему, превращал в концепт".

Посуда из чугуна
 
 
У чугунной посуды довольно долгая история: еще во времена Средневековья люди поняли, что литой чугун быстро нагревается по всему объему и долго хранит тепло. Это позволяет сохранять полезные качества и вкусовые свойства готовящегося блюда.

Как ни странно, у некоторых людей чугунная посуда пользуется плохой репутацией. Считается, что она тяжелая и сложная в обращении. Однако среди профессионалов традиционно лучшей посудой считаются именно изделия из чугуна. Такой повышенный интерес к себе они заслужили благодаря уникальным теплопроводным свойствам и удивительной прочности.

В древности люди изготавливали посуду для детей
В древности люди тоже изготавливали специальную посуду для детей. Это подтверждают археологи, которые обследовали курганы в Боковском районе. В трех из пяти курганов работы уже завершены.

Найдены кухонные горшки и кружки, специальные маленькие сосуды для детей, нож, стремя, медальон, зеркало, фрагменты нагайки и седла. Возраст находок самый разный - от 800 до 4 тысяч лет. И принадлежали эти предметы разным племенам кочевников, которые жили на территории Донского края.

Среди найденных глиняных горшков - есть очень редкие, а потому еще более ценные - с внутренним орнаментом.

"Эти раскопки проводились в Боковском районе, когда там начинали газифицировать поселок, а мы нашли 5 курганов. Это приоткрывает еще одну страничку донской истории и тех людей, которые здесь жили раньше", - заместитель директора ГУК Ростовской области "Донское наследие" Михаил Власкин.

Представительство Zepter International в Республике Беларусь распространило официальное заявление относительно, запрета на распространение в Росии посуды Haus Muller Zepter.
За последнюю неделю в интернет-прессе появились публикации о запрете распространения и изъятии из продаж на территории Российской Федерации посуды Haus Muller Zepter. В связи с этим представительство Zepter International в Республике Беларусь заявляет о том, что исследования, по итогам которых последовал запрет, не имеют никакого отношения к всемирно известной марке Zepter. А касаются контрафактной посуды, незаконно распространяющейся на территории России и незаконно использующей название Zepter, -- говорится в сообщении.
Шрек оказался опасен для здоровья
Ядовитый металл нашли в красках для рисунков, нанесенных на стаканы и изображающих героев знаменитого мультфильма. Вся токсичная посуда была произведена в США. При этом руководство "Макдональдса" попросило посетителей не пить из таких стаканов.
По словам специалистов, кадмий может попасть в организм человека, если тот дотронулся до опасного рисунка, а потом не помыл руки. Кадмий - известное канцерогенное вещество, которые может вызвать смягчение костей и серьезные проблемы с почками и печенью. Все соединения этого металла токсичны. Кроме того, он обладает способностью накапливаться в организме. В промышленности его обычно используют, чтобы создавать красные и желтые оттенки.
На берегу Исети найдена свалка одноразовой посуды.

 

 

 В понедельник, 31 мая, на берегу реки Исеть, недалеко от цирка, пользовател обнаружили свалку мусора. Об этом они рассказали на форуме «Общение автоклуба» . Как сообщают пользователи, мусор представляет собой использованную одноразовую посуду. Форумчане предполагают, что она была выброшена из пиццерии, расположенной неподалеку.

Первая      ««     1 2 3 »»      Последняя
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды
Посуда с доставкой
в любую точку Украины
ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: тел.: 098 268-19-12 - KS
066 367-56-25 - MTS
093-056-57-89 - Life
Посуда Киев, посуда Харьков, посуда Донецк, посуда Днепропетровск, посуда berghoff, посуда luminarc, интернет магазин посуды, магазин посуды, купить посуду Киев, купить посуду Харьков, купить посуду Донецк, купить посуду Днепропетровск, купить чайник, купить сковородки, купить кастрюли, купить наборы посуды